注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人的爱  

2011-10-27 20:12:36|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人的爱-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

以前有个电影《凤还巢》,里头有个滑稽的丑角用计强娶美丽的雪娥,结果被掉包娶成丑妹妹雪雁,在洞房内很无奈的唱了一句:“反正吹了灯全是一样!”这句话也许对男人的性有所讥讽,但是倘若世间男女对这句话都能记得,可能会少浪费很多时间。我有一个女朋友在舞会上认识一个男友,恋爱谈昏了头,起初还以为终于遇上了个理想对象,后来才发现自己只是对方的一个点心,因为那男的早中晚各有不同的上床女友,而太太还蒙在鼓里。

你一定会问,难道男人没有感情吗?其实不是,男人就算有外遇也比较不会离婚,因为男人还爱着太太,除非没有性关系,才可能不爱太太。一般我们以为女人一生需要爱,男人比较不,但男人如果爱起来,比女人还要重视爱情,女人没了爱情顶多毁了自己,男人没了爱情会毁了全世界,例如纳党头子希特勒,听说是失恋才转成杀人魔的。古装剧清朝摄政王多尔衮与大玉儿的恋史,那位多情的多尔衮到死前都不能忘怀他惟一心爱的女人,而大玉儿虽也爱他,可是心里还是想着祖宗的皇族与儿子的王位。当然,可能跟多尔衮一生未婚无子女也有关,不过有时男人爱起来真是会刻骨铭心,尤其在跟女人没有性关系或没结婚以前,会更无法忘情。

以前时代的男女交往很久也没有性关系,一方面固然是婚前性行为不被允许,二方面是因为男人真爱一个女人会很珍惜,并非他不想有性,而是尊重她,所谓含在口中怕化掉,抓在手里怕破掉,真是不知该如何是好,如此的爱一个女人,怎可能随便去做性?那么严重的事,会有怎样的风险都不知,此时男人为了保护爱情,反而不会去做。没有性关系之前的恋爱男人是个情圣,跟情圣在一起的女人有演不完的凄美情节,所以才会有那些美丽纯情的恋爱故事。所有的美全靠尊重两字才支撑出来的,所以男人的爱就是尊重。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017