注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人的爱  

2011-10-27 20:16:19|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的爱-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

外遇问题,性不协调,很多都来自夫妻感情不好,造成男人往外找性,女人往外找爱。找性容易找爱难,故有些女人并没外遇,多数是因为对爱的再度憧憬而离婚,所以可以说“爱情”这两字常会把女人害得很苦。

女人有外遇,就可能不爱先生了,因为女人是因为爱而有外遇。女人若爱外面的男人,虽还有可能会回来家中勉强应付做性,但女人不会爱先生是事实,故有外遇就容易离婚,因此男人要小心。

通常女人想找爱情却好事多磨,若好不容易让她碰上一位心怡的对象,就会马上投降。我有位女朋友,诚心想结婚,周游全世界,到处找对象,后来还特别从国内搬到国外碰运气,找了很久,终于认识了一位外型潇洒魅力十足的男士,两人陷入热恋,如胶似漆,后来竟发觉对方是已婚,气得很伤心,常跟我说这世上根本没有真的爱情。这令水菱想起在网台节目里曾清唱过的一首歌剧《卡门》,歌词是:“甚么叫情?甚么叫意?还不是大家自己骗自己!甚么叫情?甚么叫意?还不是男的女的在做戏,你要是爱上了我,你就自己找没趣,我要是爱上了你,你就死在我手里……”还好,快得很,也算理智,没多久她就把那个花心大萝卜给忘了,谁也不爱谁。

顾虑多与安全感的要求是女性的常态。在选对象时,男人英俊,女人固然爱,却容易没有安全感,反而变得不爱。就算爱男人英俊,别忘了对方可能对你也有更高的要求,有位声称隶属“外貌协会”的小姐,她找对象非好看不可,否则不要,可是后来男方长的虽俊,却嫌她配不上,气得她到处说漂亮的男人是草包。

其实不论男女都爱美。男人喜欢女人漂亮,这已没话说,男人的美也会让女人心动。男人英俊起来会像树里飘香,若再体贴那更像春晨的露水,让女人荷尔蒙突徒地增加,变成一朵娇艳的花,任何女人都会喜欢,说不喜欢是酸葡萄心理而已。但男女外貌若没有笑容就可能完全相反,以前古代的才子唐伯虎点中秋香,也是因为她那三笑才有姻缘。女人如此,男人也一样,就算脸虽好看,皮肤也光净,却时时板个冷面,反而会像把光滑的刀,让人厌恶。有些年轻小女孩会喜欢英俊沉默且不笑的男人,觉得很酷,但是假如对方的外貌丑怪,想来就没有人会觉得他酷了。且沉默总会带着神秘,也有心机深藏的危险,若没有俊貌做保护,小女孩就不会拿对方做偶像。通常外貌好容易流于高傲,很可惜!漂亮的人常会忽略重视内在美,有些英俊男人只是个绣花枕头,甚至裹着一个难以忍受的性格。女人若嫁个漂亮男人,表面不会声张,内心负担却很重,因为不敢保证将来婚姻里不会有变化。就算你有自信,很能镇定,心底深处总会在镜子里挑自己毛病,长久下去恐怕也要变成忐忑不安,暗防个不停,那种心情就像一个迟暮的老男人娶了个年轻美丽的娇妻,免不了终日惶惶不安。

不管时代如何变,凡女人,不论美丑,多有钱多有学问,就算是总统,都想要有爱,也就是想留住男人的心,那么你就必需是个“女人”。男人就算做家庭主夫,暗里,他还是希望太太是个“女人”。所谓“女人”是指性别的特色,当然有很多,其中最大区别是身体。你看中国男人通常不喜欢太太穿得太露,总说不要春光外泄,却喜欢看外面女人露,还希望露得越多越好。有一天我跟朋友去买东西,有个女店员,长相差却穿得很露,胸前低领口的上衣绷得过紧,硬是把胸部的乳沟给挤了出来。我朋友跟我眨眼,暗说:“可惜下上不陪衬。”但却有很多男的在那儿缠着那位女店员说话,原因就是不论美丑,男人缺乏的就是女人的特色。但是请别误会,女人可不要因此也去跟着露胸部,因为男人虽然喜欢看,却不会娶回家做太太。“女人”的特色很多,光是身体不过是吸引男人的肉欲,却不持久,男人一吃完肉就会厌,还是清淡些好。女人的善良、温柔、懂事、气质、魅力……等,只要淡雅合宜,都能留住男人心。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017