注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人真的好色吗  

2011-10-27 20:28:05|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人真的好色吗-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

男人虽然喜欢美女,但有时候他们不会太在乎女人的外表,很多还是外貌英俊条件很好的男人。因为人有荷尔蒙之故,男人会好色,但男人的好色是在上床前,一旦有了可以上床的程度,男人看女人都一样,所以男人心底常会承认性是等于爱的。曾有些男士问我,他们去参加校友会活动,发现好几位书读得很好的男同学婚后看来风度翩翩,旁边带的太太一个个也都是高等学府毕业的,可惜外貌却都不怎样。为何男人会找那么不好看的女人来结婚呢?这让我想起以前在大学时代,排名在前面的大学,其女生长相总是好的少差的多,而且书读得多的女人多数也不太懂得打理外在。那时每年大学毕业旅行,公立大学男生都找私立大学女生合办,除了公立大学女生少外,主要原因是大部分学府高的女人外貌没有学府低的女人漂亮。当然,好学校也有美女,只是不多而已,且女人如果只重外表,那会更糟。既然男人天性很在乎女人的长相,那么上面那些男人怎么会失常呢?

西方人常俏皮地说男人虽都重视女人的脸蛋,却也重视女人的大腿(性)。所以照西方人的说法,男人娶女人,外貌就算差些,只要他愿意,也并没吃亏,因为他重视的一样会有,不是吗?当然,男人也不笨,他把眼光放远,舍了美貌取智慧 ;太太长相差,双方就可能不想出去交际,节省了交际费,也省去日后万一太太有红杏出墙的威胁,可以保证这种先生一辈子都不会戴绿帽子。以前大学时代,我曾去参加过澎湖战斗营,渡船时,船上有对夫妻,先生好看,太太长相很差,但此女却总是笑,不管人家对那夫妻看法如何。笑是她必穿的制服,不是傻笑,是充满自信的笑。外形较差的女人,因为相貌不好,比较会用智慧,这些女人知道自己长的不好,怎么打扮也没用,就用笑容让自己吸引人。智慧及笑容成了她的保养品,一毛钱也不用花,因此的确是很聪明的。

通常太太对伴侣的智慧是用在生活小节或起居习性上,男人也因此被照顾得渐趋成熟且有魅力,只不过男人也不能全靠女人打点。以前有人常说:“小老婆因为美,只想拔你的白头发;大老婆因为丑,又怕你年轻好看,就会猛拔你的黑头发。”丈夫比太太好看,外貌若差很多,太太会担心出门不相称,所以很自然的就没必要照顾或打理你的外表。我同学的表叔年轻时英俊得像电影明星,娶了个学历高外貌却很差的太太。婚后两人外出常让人在背后指指点点,很多人说这女的很厉害很精,虽长得很丑,就是有比美女还好的运气。多年后再见面,别人的先生脸上仍很光净,同学的表叔才中年已是一脸黑斑绉纹了。这是打球时被太阳晒的,听说女的从不像别的太太那样会帮先生搽防晒油,也从不提醒。中年岁数增加了,跟同年龄相比成了敬陪末座,夫妇两人外表也就此扯平,太太自然安宁了。所以男的也要小心,不能总依赖太太,要学会照顾自己,这也是“老鼠追猫”的另一种不为人知的委屈。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017