注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人的性  

2011-10-27 20:31:02|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的性-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

有些女人交男友因为不愿在婚前有性,这并不表示她不爱你,而是观点问题。有的女人可能会为了爱男人去做性,也不是绝对没有后遗症。曾有个少女,看了那种未婚生子的电影故事,怪叫道:“现在这时代,谁不知道用套子?”女人的性就是这么单纯,她如果只能看到自己,看不见别人,性就很简单,可惜不是,否则也不会有那么多未婚生子的社会新闻了。

由于爱情常会连对方缺点一起爱,故若是真爱还可能会不在乎男方的性能力好坏。也许有些女人会摇头不信,尤其现在的时代,性是那么被强调,男人性表现不好,感情不会受影响吗?如果你真爱对方,可能你会矛盾,但最后你还是不介意。也许你不一定会跟对方结成婚,但如果你因此离开对方,就是不够爱男方,尤其是从未有过性经验的女人。

女人性欲强时,表面可以像男人只作性,甚至有些自暴自弃的女人也跟坏男人一样可以乱玩一通。但是,如果她有选择,她也愿意专情。女人就算是找性伴侣是短暂的,而且事后会很痛苦,感觉很不幸福,这种年龄多半是在中年前后。女人比较不会把性能力当做自己能力的证明,更不会像男人一般把性当作生命,视能力为严重的事。如果女人也会像男人一样,能力一有差错就反应激烈,此类女人多数是女强人,也会有两类型 :一是过了婚龄的单身,强势的结果,她很可能会在大家都下班以后独自留在办公室哭泣;另一个是已婚的太太,强势的结果,婚姻发出警报,不是家中有个慈禧太后就是心结重重。因为一山不容二虎,虽说夫妻在家中的地位都重要,但男人就是男人,女人就是女人,男女不能乱位也。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017