注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人追男人  

2011-10-27 20:34:27|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人追男人-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

有人说“女追男隔层纱,男追女隔成山”,是真的吗?女人要男人都会得到他吗?不见得,就算你用性作手段,顶多得到人得不到心,一旦倒贴被甩,常常是连人都得不到,因为这两句话只是用在性上面而已,且后果很可能落的“赔了夫人又折兵”。现代人似乎早已认同女追男,但要小心,你追男方绝对要不露痕迹,不能直说。有些年轻人认为何必拐弯抹角,应该跟男的直说。曾看过一个电视剧,小女孩洒脱地说:“嗳!你做我男朋友,好吗?”就算对方不被你吓走,跟着你一起酷,那你们俩便成了小孩子办家家酒,小孩子那来的爱情呢?是大人才谈恋爱,有恋爱经验的人都知道男女之间动心时的那种含情默默是很美的感觉,真是千金难买,如果动不动就那么直接,那么的求快速结果,怎会有那种可贵的情愫产生?因此女人可以主动,但必须是给机会让对方来追你,而且必须是男方也有点喜欢你的情况下,否则就不妥。我认为女追男这句话应改为“女人可以制造机会给男人”。记住,你的目的不是用技追到他,而是你虽然用了技巧,但最终还是要男方来追你才行。若男方不领情,也老不追你就算了,不可勉强,这样你尽了力,也没有遗憾。

若希望男人爱女人多些,女人婚前就不宜太主动,但是可以给机会让男的来主动爱她,做法尽量不露痕迹,否则男人主动的劲会大减。故看看社会上的配对,只要那个男的不主动爱那女的,女的还坚持,心底总会有不幸福的自怨自艾感。若女人让男的轻易有性,男就不用去考虑是否要爱你了?就算有爱,程度也会打折,这是人性,两性生理不同之故,也没有潮流的新旧分别。

曾在电视上看过一个讨论女追男的节目,有个女人回答如何能给夫妻面子,说有一对夫妇在男方朋友前永远说是女追男,在女方朋友前则说是男追女,表示可给双方面子。这要“面子”不对,在男方朋友前说女追男,男人真的会有面子吗?女人会没有一点难堪?若是真的也属少数人,可能只是表面上说笑而已,心底深处刚好相反,男人就是男人,男人没去追女人,要让女人来追,有何面子可言?搞不好还让人家以为男人在吃软饭呢!

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017