注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

天助自助者的婚姻  

2011-10-29 00:40:20|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天助自助者的婚姻-和谐两性智慧

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

人们认为,能否觅得灵魂伴侣,全靠因缘运气,这是因为他们常不了解事情是怎么发生的。人生的好运当然得靠老天爷帮忙。但问题是,老天只会帮那些愿意帮助自己的人。每天都有人刚巧找到灵魂伴侣,那是因为他们让自己出现在适当的时间和地点奇迹才会发生。

就像即使是熟透的果子,也不会自己掉到你嘴里,我们还是得先找到它,摘下来,然后才能送进嘴中。因此,若想找到自己的灵魂伴侣,就得改变自己的习惯和作息,出现在适当的场合,以提高成功的几率。

同样的道理也可以运用在婚姻中。也许我们深爱对方,却任由日常作息扼杀热情,不知如何表达。所以,不妨改变习惯和作息,到不同的地点和其他人一起或单独做点不一样的事吧!

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017