注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

莫因无知而犯错  

2011-10-29 00:51:47|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莫因无知而犯错-和谐两性智慧

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

如果你不了解异性在乎什么,就常会在无意间伤害伴侣。两性若得不到自己需要的爱,便会很容易受伤。就像女人通常并不了解,自己说话的方式会伤到男人,即使她想表示体贴,却仍会在无意中泼他满头冷水。

了解男人的主要需求后,就更能体察他不满的原因了。

女人常因无知而犯错,男人亦然。通常男人并不了解,其实自己的谈话方式很不尊重女伴。也许他知道女伴生他的气,但是,惟有理清女人需要些什么,他才能更体贴、更尊重她的需求。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017