注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

强悍的女人请多一份娇美  

2011-10-29 00:57:43|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

强悍的女人请多一份娇美-和谐两性智慧

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

女人若太具有男子气概,最好的解决办法,就是发展一段能让她散发女性的感情。然而,如果她整天跟男人一样在职场上冲锋陷阵,就必须刻意培养自己的女人味。对许多妇女而言,表现强悍的一面并不难,恢复女子的娇美态反而十分不易。

当女人回到家中,还没转换心情时,也许会想独处,根本不想说话。她会比男人更需要自己的空间,因为她需要解决问题,没时间多费唇舌。她宁可一个人做事,而且还会觉得男伴不懂感激她对家里的付出。

由于她男性的一面希望得到感谢、接纳和信赖,所以也会想跟男伴一起争功。其实这对两人都没有好处,就像男人跟女人争着要对方聆听自己一样。每个女人都知道,如果男伴滔滔说个不停,希望她闭嘴聆听,一定会令她倒足胃口。同理,女人若抢着居功,也会让男伴兴致全消。

与男伴争功,对两人都没好处。

女人若渴望获得感激,就表示她的雄风在作祟。骨子里,女人最想做的其实是提供协助,她需要一位合作、关心而支持她的伴侣。改善沟通是让女人获得支持、恢复温柔的最快办法。

专心沟通,女人才能转换心情的跑道,不再想着解决问题的事,而能坦然分享。当她能放开襟怀,与人分享,女性的特质就会复生,进而觉得自在满足,不再渴求别人的感谢,并能转而感激男方的陪伴。

若想避免跟男人争功,女人应该设法从男伴身上寻找关怀、了解与尊重,这些爱的特质会使女人更显娇柔。当那些需求得到满足、对男伴的感谢也与日俱增后,男人自然会回过头来对她表示感激。在这段调适期间内,你不妨跟其他女友相处,让友人来满足您对被感谢的需要。  

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017