注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

惊爆“夫妻离合公式”准得离谱  

2011-10-31 20:30:05|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惊爆“夫妻离合公式”准得离谱-婚姻物语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

欧洲科学家进行的一项调查显示,夫妻的年龄、教育程度和婚史等“外因”对婚姻有极其重要的影响,并由此引申出“最佳夫妻”和“噩梦夫妻”的特征公式。

据英国媒体报道,这项名叫“优化婚姻市场”的研究在5年前启动,欧洲的专家们选取了瑞士1534对夫妻或关系稳固的情侣作为受访对象,5年后成功联系到其中的1074对,看他们是否已经分手并搜集其他的婚姻数据。

结果显示,年龄、文化水平和是否曾离婚对夫妻关系的影响出人意料地重要。

●年龄

女方年龄比男方大5岁以上,离婚概率比岁数相同的夫妻高至少3倍。

男方年龄比女方大5岁以上,离婚概率只有岁数相同夫妻的1/6。

●教育程度

双方都没有接受过良好教育的夫妻最容易分道扬镳。

如果都接受过高等教育,离婚几率相对就会减半。

如果女方比男方受教育程度更高,夫妻感情将更加稳固。

●婚史

双方如果都是首次结婚,将更容易保证婚姻质量。

双方都有离婚经历,再婚的稳定程度几乎和初婚夫妻一模一样。

有一方曾结婚而另一方却没有结过婚的婚姻最危险。

理想夫妻公式

女方比男方更高的学历+女方年纪比男方小至少5岁+夫妻初婚

拆伙夫妻公式

女方比男方更低的学历+男方年纪比女方小至少5岁+其中一方离异

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017