注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

七种“变脸”让丈夫更爱你  

2011-10-31 20:59:30|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七种“变脸”让丈夫更爱你-婚姻物语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

结婚十年,许多家庭主妇都会担心自己在一点点衰老下去,而与另一半的爱也逐渐进入了疲劳期,当他可能会不再频繁地夸你漂亮,不再会送你粉色瓶的香水,玫瑰花也不见了踪影。我拿什么再来吸引他?如果他对你的注目不再多,那你可能需要一些改变了。

1号方案:美食策划家

大多数女性认为每天做饭洗衣服才是一个贤惠女人,自然也会得到男人的认可。可事实上,这个想法是错误的。20岁的女性偶尔出现在锅台前,扮演着性感小女巫角色很吸引男人。

可是三十几岁的女人若总是围在锅台前,就很容易被看成全职主妇了。

洗涤剂会让你的手变得粗糙,油烟会加速脸部皮肤的老化,这些都要非常当心,不可忽视。也许你觉得自己的烹饪水平很高,做的饭菜非常好吃;你还认为自己洗碗洗得很干净,厨房擦拭得一尘不染。但是,男人的思维很直观,你做的菜再香,没有外面餐馆做得好吃;碗洗得再干净,他又没有带放大镜看,不知道你为此付出的艰辛。如果你让他每天下班都看见你在锅台前转,如果你再恰如其分地发出几句埋怨,这将意味着你不再是他欣赏的女人了。

所以,聪明的主妇要劝说老公经常下厨房,无论他的菜做得有多么难吃,你都要夸奖他,再附赠一个深情的吻,这样才能逐渐培养他的成就感,心甘情愿为你下厨房。而你的魅力,一定要多体现在用餐前的准备上。你可以把就餐气氛布置得很浪漫,再穿上华丽或者性感的睡衣,让他难忘进餐这一刻,甚至在吃饭的时候就开始想入非非。虽然是十年夫妻,要经常创造这样的气氛。

2号方案:“专栏作家”

在有的家庭,丈夫会对妻子的性格不是很满意。这个时候一些女人就会为了迎合丈夫的想法而改变自己。有的丈夫觉得妻子每天总是静悄悄的,作为妻子就在本想静悄悄地看书的时候不情愿地变成吵闹的小鸟,还不时地学做伊人状,心里的累只有自己知道。有的丈夫想让妻子性格温柔一些,于是妻子就从动若脱兔变为静如止水,有人甚至不惜东施效颦。

可是你或许没有想到,总有一天你不能满足他的欲望,这个时候,家庭战争就要爆发了。过多的改变也会让男人觉得你这个女人没有立场,甚至会让他感觉到你很庸俗。聪明的女人是爱读书的,她愿意为丈夫写作,哪怕是办一张家庭报,做“专栏作家”,像一个爱做梦的小姑娘,常常回忆幸福的点点滴滴,让男人感到拥有她,就能永远留住青春。

3号方案:理财顾问

“这个月工资怎么不交回家?”“说,鞋盒里的2000块钱是怎么回事?”当你提出这样的问题的时候,怎么能不让你面前的男人讨厌?你清楚你舍不得买化妆品而给他买了领带。

你不忍心买水果而给他买了啤酒。你更知道这些钱你都没有花,正在存着打算给他买车。但是你不说他就不会知道,他只会认为你就知道向他要钱,你只喜欢钱。这样可不好,当你们由于钱的问题对立了,你就不再是爱人,而成了他的敌人。当由于钱引发了对立以后,你的婚姻简直就是监狱。

钱要存,但是不要因为存钱而丧失你的魅力。适当的钱总是要花的,比如说周末的郊游,看电影,日常里买一些家用的小玩意,偶尔和他一起去咖啡屋、酒吧小坐,这些都能提升生活品质,增加你的魅力指数。

聪明的女人为男人买单的时候一定要让对方知道,比如说你和他一起买衣服的时候,你一定要强调这个衣服是你选的,你的眼光很好;一起吃饭的时候,一定问问对方你选的食物他爱不爱吃。即使你向他要这个月的工资时,也要婉转地表达:“亲爱的,为了攒钱买私家车,咱俩这个月就紧巴一点吧。”当他把工资交给你的时候,你可以奖励他一起去看场电影,或者给他买一个小车模,当然,你来请客,让他掏钱。

4号方案:社会活动家

有的女人爱看韩国电视剧,便向韩国的女人学习,周末习惯呆在家里。可是韩国的女人不都是在家里相夫教子的,她们往往上了岁数才呆在家里。当疲惫了一天的男人回到家就看到看电视的你,如果你再送他一个苦瓜脸,这简直就是“绝配”了,想不讨厌你都难。一个女人总习惯呆在家里,会让男人觉得非常不上进,所以女人要大胆走出家门,积极参加社会活动,哪怕是购物。

30岁不是女人社交活动的结束,而是女人的开始。30岁具有与人交流的能力,又有一种成熟的魅力,这让30岁的女人能拥有更多的朋友。30岁的女人,有闲有钱,可以更加自主,更加无拘无束,可以有更多的“营养精油”来浸润心灵:茶艺、瑜伽、听音乐、跳国标舞,这些都是30岁女人应该参与的活动。当你在他的面前弄茶,当你偶尔弹起吉他,当你在他的面前穿着舞服给他跳一曲探戈,当你舒展地做出两个瑜伽动作,他怎么能不被眼前的你所迷倒?

在参加社会活动的时候也要多交往两个男性的朋友,要知道婚姻也要遵从“丛林法则”,当没有狼出现的时候,鹿很慵懒,早早地死去;当狼出现了,鹿一直在奔跑,才能保持生命的活力。所以,还是让你的婚姻中及时增加两只“善意的狼”吧。

5号方案:服装造型师

光鲜的衣服,可以增加一个女人的魅力指数。每天更换不同的衣服,也给人一种生活精致的讯号。30岁的女人,常常会买一些“百搭”的衣服,觉得在日常中穿得休闲随便才是好。事实上并不能这样。穿衣服好像是吃饭,每天吃一种食物,一定受不了,而有一天你发现这一种食物都不好好烹饪了,这个时候你会彻底排斥这种食物。抓住一个男人的心,就要给他奉献出一顿视觉烹饪,并且每天都“上菜”。

经常打扮自己,你会传递给他对生活积极的讯号,有这么热爱生活的妻子,又有谁能够不满足呢?此外,经常以光鲜的一面出现,也会给自己增加很多的自信,而女人是越自信越发美丽的,你这种美丽会让他尽收眼底。

6号方案:礼仪顾问

有的女人二十几岁时还有一丝羞涩,而三十多岁的时候就完全变成一个女人了,周末的早晨,只是简单地洗把脸,很少精心修饰。

在老公面前信口开河,说什么都不避讳,这实在有点儿过分。

香港著名影星郑伊健和女朋友分手另结新欢,原因是有一天回家,看见邵美琪躺在沙发上睡觉,没有卸妆,面容憔悴。台湾著名作家李敖与台湾第一美女胡茵梦离婚,就是因为李敖一天回家,看见胡茵梦坐在马桶上,用李敖的话来说,就是龇牙咧嘴,面目可憎。或许很多女人会说这两个男人薄情,但如果邵美琪卸了妆,胡茵梦关了门,可能结果会不一样,最起码这个借口不会留给男人。

虽然结婚十年,但是女人该给男人表现的,还应该是有“矜持”的,夫妻之间也要讲礼仪,因为男人更在乎妻子的形象。如果男人经常出席一些晚宴,你不妨做他的形象顾问,和他一起学习社交礼仪,这样在任何场合下都可以夫唱妇随。

7号方案:业余歌唱家

当感情逐渐趋于平淡的时候,不妨偶尔重拾一下往日的感动。因为甜美的回忆确实是感情的助燃剂。当两个人处于僵持阶段,作为妻子可以提醒丈夫回到过去的时光去想想,你甚至可以约他到过去一起约会的地方谈谈,当回到回忆中的时候,唤醒意识自然会起作用,两个人会认识到是时间改变了一些东西而不是彼此厌倦了对方。

这个时候,生活中的小矛盾可以很轻松地化解。放声歌唱是非常好的方式,它不但可以用来调节感情,也可以用来调剂自己的心情,多想想相亲相爱的片段,很多矛盾都可以化解,更可以让自己开心。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017