注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人最反感老婆说这八句话  

2011-10-31 21:22:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人最反感老婆说这八句话-婚姻物语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

        夫妻两个人一起生活,经常会说一些私房话。老婆有些话,男人难以接受的,其中最难以接受的有下面这八句:

第一句话:女人和男人结婚后,洞房花烛夜互相亲热是必然的,事后女人哭着对男人说:“我把一切都交给你了,你必须保证一辈子对我好。”男人好像从此欠下了女人的债,他会想,两个人一起过日子,本应互相体谅照顾,让老婆这一说,男人将来必须无条件对老婆好。男人觉得老婆说把一切交给了自己,自己难道不是将一切交给了她么,为什么要让一个人负责呢!

第二句话:老婆和老公正在亲热,当老公的热情被充分调动起来以后,女人突然停止亲热,对男人说:“你必须答应我……。”老公明白,老婆这是在要挟,不答应亲热就要半途而废。如果仅仅只有一两次,男人也许不会往心里去。女人如果总是这样,难免让男人产生厌恶。男人会觉得这是一种交易,和找小姐没什么区别。本来纯洁的心灵蒙上了一层污垢,有的男人还会失去已有的激情。久之,男人会丧失亲热的主动性,甚至由于有思想包袱,导致性生活失去和谐。

第三句话:老婆和老公吵嘴,女人又哭又闹,男人傻眼了,正想如何哄哄她。这时候,女人却说:“我一个黄花闺女交给了你,你怎么这么没有良心。”男人霎时改变了主意,不再哄她。女人的话让男人感到是说自己占了便宜,一起过的这些年的酸、苦、咸、辣一齐涌上心头,男人还会想,怎么找了这么个女人,当初哪个女人不比她漂亮、贤惠。

第四句话:孩子吵闹,女人很烦,大声对孩子嚷道:“真没有失传,你们家祖辈就这个德行。”男人肯定不高兴,有事说事,干吗要把祖宗八代都扯进来,我们祖辈是这个德行,你们祖辈就很好么。有些没涵养的男人会反唇相讥,闹个鸡飞狗跳,本来一点小事,重重的伤了双方的感情。

第五句话:夫妻闲话,老婆说:“你爹你娘,咱爸咱妈……。”男人听了肯定不会舒服,也许老婆并不是无意识的。但是,客观上造成了把公公婆婆当外人,把自己的爸妈当家人。男人会觉得,老婆可以说我爸我妈,这样就没问题了。我和咱一字之差,谁都知道,我字代表个人,咱字在这里代表复数。

第六句话:老公把工资交给老婆,老婆数了又数,好像多数几遍就能多数出几张。一边数还一边念叨:“东邻老公升职了,西邻老公赚了大钱……,”给男人施加巨大压力。男人会感到很自卑,同时也会想南邻的老婆多漂亮,北邻的老婆多能耐。这样一来,本来很有上进心的男人,被当头浇了一盆冷水。

第七句话:老婆长相一般,又缺乏美感,经常超出正常消费能力买一些服装和化妆品,老公只能忍着。偏偏老婆还爱让老公评价,反反复复说:“好不好看,你说好不好看么。”老公开始抬一下头,说好看。老婆很不满意,让老公认真点,仔细看看。老公气不打一处来,将心里话说出来,老婆对老公很不满,指责老公说话太刻薄。

第八句话:老婆刁蛮任性,还总想让老公哄着自己。老公不说话,老婆说:“和你在一起没有情调,一点也不也不浪漫。”老公说话,坷垃缝里找石头,这也不是那也不对。你说老公能不反感么。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017