注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

云端漫步:精神出轨和肉体出轨  

2012-03-30 17:45:03|  分类: 【轻松休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客欢迎您.

0

总目录  子目录   首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

     

        你,出过轨吗?你是身体出了轨,还是精神出了轨?还是正在精神出着轨,很快将迈向下一步,准备肉体也出轨了呢?

常常在想一个问题:人是因性而爱,还是因爱而性?女人要的是爱和性一体,男人则没有爱也可以性。

女人一般精神出轨,男人则容易肉体出轨。但女人如果肉体出轨,精神也一定跟着出轨。

现在是网络时代了,婚外情、网恋比比皆是,它时刻发生在你我的周围。我不知道现在的男人和女人们是如何看待这个问题的。

现在,婚姻不如意的、感情失意的、心灵受创伤的,十之八九会在网上找安慰和寄托。

沉迷在网恋中的男女仿佛找到了知音,每天互诉着衷肠,从虚幻的“恋情”中得到温暖和体恤。一张无形的“网”,牵动着无数心灵的喜怒哀乐。 

那种“爱”的力量,让他们忽略了现实中伴侣的存在,使得他(她)们泥足深陷、难以自拔。上网成了他(她)们每日的必喝的“心灵鸡汤”。 

这应该算是精神出轨吧,虽然双方没有实质性的肉体接触,但心已经“移情别恋”了,这对家庭来说,已经存在很大的危机了。

而且时间长了,很容易发生质的变化。从精神转为肉体,从虚拟走入现实,这样的例子很多啊。人的精神和身体怎么可能分离呢?身体是随着大脑走的。

精神出轨是身体出轨的前奏!有多少人能把握好这个尺度呢?男人常说没有爱也可以性,可是男人真的能将爱与性分得清清楚楚吗?恐怕很多时候是“身不由己、情非得以”了吧。

我不明白,为什么有许多的心事,不能和自己的爱人倾诉,反而愿意和素未谋面的精神外遇吐露心声?无论受了多大的委屈,一句贴心、理解的话语,总能让你心里一切不平衡一扫而光,难道说网上的精神外遇就能得以释放?精神上的适度出轨,就成了一种需要?甚至成了维护婚姻的一种手段?还是现代人生活的一种时尚?

婚姻是物质的,也是精神的。在我看来,精神的成分比重要更大!你想,心若给了别人,留下的只是行尸走肉,还能指望什么呢?

精神出轨也是婚外恋的一种表现形式,它与婚外恋的唯一区别是只是在精神上出轨而并非在肉体上出轨。肉体出轨或许是一时的失足,还有挽回的余地,而精神一旦出轨,就意味着没有结果了----

无论是精神出轨还是肉体出轨,都会给对方带来很大的伤害,只不过伤害的程度不同罢了。当你有这个念头时,请多考虑考虑你的爱人!爱情是自私的,婚姻就包含着彼此忠贞,就要承担家庭的责任和义务!

如果想守住你的幸福婚姻,最好还是不要出轨,无论是精神还是肉体-------

   

0

                                   馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客祝朋友天天好心情.

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017