注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

云端漫步:在日的中国女留学生性生活太混乱!  

2012-04-30 18:43:25|  分类: 【轻松休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客欢迎您.

0

总目录  子目录   首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

  事例之一:一位在日本会社工作的女性熟人告诉我,她们会社有一位打工的中国女留学生,每天都有一个中国男孩子在会社门口等她。这女留学生就是不愿见这个等他的男孩子。
  熟人就问女留学生,这个天天都傻乎乎等你的男孩子是什么人?女留学生就说了,这个男孩子也是个留学生,是她同居过男友,前几天分手了。
  熟人又问了,那你现在一个人了?女留学生回答,不是,现在又与前男友和好了。熟人糊涂了,女留学生解释说,原来有个男友,后来吵架了,就与现在门口等待着的这个男孩子同居了,同居一段时间,觉得还是前男友经济条件好,所以又回到前男友处去同居了。
  前男友不知道前段时间该女留学生与此男在一起同居,你说此男在这里天天粘着,要是前男友知道了,不是麻烦吗?熟人无话可说。
  女留学生又接着说,前几天去此男住处,取自己的衣服,结果把此男的裤头误放在自己的衣服里,将衣服运到前男友住处,无意中发现了此男的裤头在自己的衣服里,前男友还正好在家,吓得女留学生将此男的裤头,从窗口丢到楼下去了。
    
  事例之二:笔者在权益团体兼职,有个22岁女留学生因工资待遇问题来求教,问她签证,说是日本人的配偶者,问她家庭的情况,她说与日本人丈夫同居一年后,现在分居了。我就顺口问了:那你现在一个人?答不是的,现在与一个男留学生同居。我说你持日本人配偶者签证与别人同居,入管知道会有麻烦的,女留学生答道,不准备与这个男留学生结婚,还想找个日本人。我无话可说。
  过了一段时间,这个女留学生又有困难了,我又顺口问道:你现在找到日本人了?她说没有。我说那你还在与那个男留学生同居,她说不是,换了一个男留学生。我说那你不找日本人了,她说还想找日本人。我又无话可说了。

 

0

                                   馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客祝朋友天天好心情.

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(14348)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017