注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

云端漫步:男女之间最诱人的暧昧小暗示  

2012-04-07 01:52:59|  分类: 【轻松休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客欢迎您.

0

总目录  子目录   首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

     

 

我老婆很有意思,我们第一次约会完,送她回家,临下车,都有点意犹未尽,她说:你家?我家?吓得我完全不知如何应对……

此后每天约会,结束语必然是你家?我家?两人齐笑,恋爱中的人真无聊呀!有一天她又问,我说,你家。她愣住了,我又说干嘛呢,该下车了。没想到她口吻坚决地说:行!就我家!呃……

男女之间总有些诱人的暧昧小暗示,我列出了一些,供大家欣赏借鉴。

 

我们住一间房哦

嘟嘟卡:我们家那口子啊,那会儿特清纯,特胆小,生怕乱说乱动,会被我说流氓!一直忍着。不知哪个朋友支了个损招,让他约我去北戴河玩,我当然答应啦。

他在电话里絮絮叨叨什么泳装墨镜防晒霜,末了,突然来一句:我们住一间房哦。啪哒,电话挂掉了。于是我也有所准备了,也自然而然发生了。后来他告诉我,他说出那句话差点没自己把自己吓死。

点评:好纯情、好明确的暗示。

 

大爷 给妞儿……

双鱼座天气:我比较坏,第一次留宿他家,我就守着电脑看韩剧,看啊看啊,他等啊等啊。火了,自己一个人睡了,他估计我不愿意,还把客房给我铺得整整齐齐,任君选择。

凌晨三点,我溜进他的卧室,冻得像支冰棒,我一边哆嗦,一边钻入被窝说:大爷,给妞儿暖暖!就这么成了。

点评:女人主动,效果好得多啊。

 

出来吃迟早要还的

棉团:姑娘刚上大一的时候,是有点二的。通过室友的同学认识了一位年纪三十上下的大叔,三天两头跑学校找室友吃饭,每次都带上姑娘我,乐呵呵跟着吃喝。

室友说要租房子,姑娘也跟着去帮忙看,大叔也去,在一间小房子里,大叔忽然对姑娘说:你喜欢的话,我们租下来吧,以后你上学,我上班。我的神啊,姑娘再傻也明白啥意思了哇,赶紧撤!后来又知,大叔是已婚的,真危险!

点评:这故事告诉我们,出来吃,迟早是要还的!

 

两大两个小时

Landis:高中,早恋,此男满脑子SEX,书不好好读,鬼知道成绩好的我为么会喜欢这么次等的人。现在想来,说不定他念叨的SEX也很吸引我啊,毕竟是未知世界,尽管他软硬兼施,我没让他得逞。

有一天,他给我打了个电话,就是这通电话,让我彻底跟他拉爆,他说:你快点来,到我家,爸妈出去吃喜酒啦,有两大两个小时可以玩哦!!

点评:这两大两个小时的猥琐调儿把你雷翻了。

 

不需要任何暗示

不辣会死:偷偷地承认,我们的第一次是我精心设计的。今年情人节,我说要给她大大的惊喜,特地从上海飞回了重庆(PS:同学们,这一天的航班真的很紧俏,如想学习,需提前一个月订票),我故意选了最末班飞机,出机场都快12点了。

而且你们知道,情人节的酒店比机票还紧俏,连招待所都爆满。不需要任何暗示,我顺理成章住进她的单身公寓,然后……

点评:敢问兄台哪个星座啥血型的啊?这么腹黑!

 

直白的现任

巴庸:这个啊,跟你交往的女孩的个性有关吧。前女友是清纯内向型的,暗示有什么用,只差没说吴妈我要和你困觉了!她死活装不懂,我们又没机会单独相处,分手了松口气。性,对男人来说,真的很重要。

现任女友,我只说过一句,让我参观你的香闺好不好?人家说,哈哈,你那点小心思,有没有带随身衣物啊?

点评:现任好直白,好直白。

 

借酒盖脸法

好香啊:顾名思义,拉住她喝酒,她喝到五分醉,感觉最好。你喝到三分即可,但要装成八分,不然啥事儿也搞不定了。接着,一大通海枯石烂的表白,让她激动高兴,再接着,你醉了,必须由她护送回家,亲眼看你躺在床上才放心。

这时候,你装作人事不省,用沉重的肉身,主要是胳膊啊腿啊,这些具有缠绕功能又不至于压死人的部位困住她,呼呼大睡……不必着急,这只是第一次亲密接触,在早晨一起醒来,就很自然了嘛。

点评:酒量不及她怎么办?谁把谁办了?

 

0

                                   馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客祝朋友天天好心情.

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017