注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

云端漫步:上去时欢,下来时蔫  

2012-04-08 23:56:46|  分类: 【轻松休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客欢迎您.

0

总目录 子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

1、上去时欢,下来时蔫,不如躺下抽根烟——刚刚在某论坛看到的一句顺口溜,虽然如此,男人这动物也不会长记性的,永远都是小头指挥大头到处瞎忙活……

2、一对男女,女的说你朋友XXX占我便宜,摸我MM了。男的听后大怒说:他妈的,这么快就来报仇了!

3、以前一家穷人吃不起菜,父亲买了一块咸鱼,吊在墙上,吃饭时一家人看一眼咸鱼吃一口饭。一次,小儿子愤怒告状,“爸爸,哥刚才多看了一下!”父亲说,“随他去!咸死他!”

4、有一女同学家教很严,跟同学约好出门,她爸爸或者妈妈就会偷偷跟着,确认不是异性不是不三不四的人才回来,慢慢地她也发现了这一点……现在她和她女友很幸福……

5、室友想从床上直接跳去对铺,结果目测距离失误一个大劈叉掉下去了……她在地上痛苦的打滚华丽的来了句:还好老娘不是处女了,不然膜都摔飞了!

6、一同学晚自习睡觉被班主任抓到,叫醒后一脸不爽。老师问之有什么不服的,答曰:我在梦这次一模的题呢,刚看着卷子就被你弄醒了!老师听罢一脸无辜:要不我给你抱床铺盖来,你把今年高考题给同学们弄来吧。

7、女同事害怕蜘蛛,都吓哭了。我就跑到另一女同事那里,张开双臂问道:“我是蜘蛛,我是蜘蛛,你怕我吗?”女同事弱弱地说:“我不怕猪……”我挥舞的双臂都不知道怎么放下来了,转身,背后传来一筐一筐的笑声……

8、小时候跟爸爸比较亲,什么都是他手把手教的,包括上厕所。前两天上厕所的时候突然发现我上厕所习惯跟人家不一样,原来当年他教我尿完尿要抖一抖,把尿尿抖干净。我突然意识到,我可能是世界上唯一一个尿完尿要抖一抖的女生了!

9、今天上课老师说:现在中国有钱的、有权的、有知识的人都移民了,而我们这些没钱的、没权的为什么还留在国内呢?因为孟子说过一句话:贫贱不能移!

10、白雪公主被王后迫害逃到了深林深处的一间小屋,房子的主人是七个小矮人。他们听了白雪公主的诉说后把她留下,后来公主吃了毒苹果,七个小矮人把公主安放在一只水晶棺里,日日夜夜守护直至王子的爱情之吻救活公主。这个故事告诉我们:屌丝们对女神再好,也无非是给高富帅的出场做铺垫。

 

     

 

 

0

                                   馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客祝朋友天天好心情.

   

 

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017